languageFrançais

إيقاف 6 شبان بتهمة قتل وإخفاء جثة مترشح جبهة التحرير الجزائرية

أوقفت الفرق الأمنية المختصة بولايتي تيبازة و بجاية اليوم الأربعاء 19 أفريل 2017، 6 متهمين في جريمة قتل وإخفاء جثة المترشح في قائمة حزب جبهة التحرير الوطني عن ولاية بجاية جودر السعيد.
 
وقال مصدر متابع للقضية أن فرقة الشرطة القضائية لأمن دائرة بواسماعيل، تمكنت من إيقاف شقيقين مقيمين بحي بن عزوز ببلدية القليعة في تيبازة، متهمين بالاستيلاء على سيارة الضحية وإخفائها في حي راقي بمدينة بواسماعيل.

كما تمّ إيقاف شخصين آخرين من مدينة القليعة، ثبت أنهما استعملا الهاتف النقال الذي كان بحوزة المترشح المغدور، وانتهى التحقيق محليا، بتحديد هوية شخص تربطه علاقة مع القاتل المفترض المتواجد عبر تراب ولاية بجاية.
 
وأمرت النيابة على مستوى محكمة القليعة في تيبازة، بإحالة ملف التحقيق ومجموعة الموقوفين إلى الاختصاص القضائي التابع للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية بجاية ومواصلة عملية البحث عن مكان إخفاء جثة السعيد جودر.

 

*صحيفة الخبر الجزائرية*